Главная / Статьи / ФОРМУЛА ВЕЛИКОГО СОЛНЦА - когда лучше делать ремонт

ФОРМУЛА ВЕЛИКОГО СОЛНЦА - когда лучше делать ремонт

« Назад

ФОРМУЛА ВЕЛИКОГО СОЛНЦА - когда лучше делать ремонт 13.06.2017 13:58

Ремонт в доме - вещь достаточно серьезная - это все равно что операция для человека. Нарушается целостность "организма дома", и если время и сектор для ремонта выбраны неверно, то последствия для жителей могут быть самыми серьезными. Поэтому в Фэн-шуй уделяется так много внимания тем секторам, которые мы "не можем трогать" в течении года. К примеру, в 2017 году - это западный и южный сектор, также не стоит тревожить восток и быть аккуратным с северо-западным сектором, чтобы не растревожить энергию болезней. Получается, что фактически половину дома мы не можем отремонтировать. А что же делать, если нам необходимо сделать ремонт во всем доме или именно в этом секторе - ведь обстоятельства бывают самыми разными.

На этот случай Вам пригодится  Формула Великого Солнца - она показывает в какие временные промежутки в течении года весь Ваш дом наполнен положительной энергией и буквально вибрирует от благотворной Ци (энергия). Если Вы начнете ремонт именно в эти даты, то, во-первых, сам ремонт пройдет легко и гладко, а, во-вторых, вы не столкнетесь с неприятностями, которые часто влечет за собой ремонт в негативном секторе.

Чтобы воспользоваться данной формулой - Вам необходимо точно знать НАПРАВЛЕНИЕ ТЫЛА ДОМА. Направление тыла - это то направление, которое противоположно Вашему фасаду. Для частных домов определить направление тыла достаточно просто, для квартир необходимо делать расчет для всего жилого дома и брать тыльное направление ВСЕГО ЗДАНИЯ, в котором расположена квартира  

snimok_ekrana_2017-06-13_v_174011.png