Главная / Новости / Новый СЕМИНАР в сентябре 2014 года "ОСНОВЫ ФЭН-ШУЙ"

Новый СЕМИНАР в сентябре 2014 года "ОСНОВЫ ФЭН-ШУЙ"

« Назад

Новый СЕМИНАР в сентябре 2014 года "ОСНОВЫ ФЭН-ШУЙ" 23.08.2014 12:28

Многие люди хотят изучать Фэн-шуй самостоятельно. И не потому что им жаль денег на профессиональную консультацию, а потому что хочется понять и вникнуть самому, как это работает, почему здесь нужны зеленые занавески, и почему именно сюда нужно спать головой. При изучении Фэн-шуй по книгам, многие из Вас бросали это «гиблое дело» и разочаровывались в Фэн-шуй, потому что сталкивались с явными противоречиями. В одной книге написано одно, в другой книге – все с точностью да наоборот. И спрашивается, кому верить. Значит тут что-то не то…

А на самом деле, такая противоречивость вполне естественна. Во-первых, мы имеем дело с неуловимыми энергиями, а энергии, как говорится, дело тонкое. И сказать что-то со стопроцентной уверенностью очень сложно, можно лишь предположить. А, во-вторых, Фэн-шуй формировался в Китае в разное время и в разных школах по всей стране. Школа Фэн-шуй, находящаяся в Северном Китае, использовала свои формулы и методы, и Школу Фэн-шуй Центрального Китая недолюбливала и не воспринимала их подход, а представителей Школы Южного Китая вообще считала полными идиотами.  А Фэн-шуисты из Южного Китая считали, что только они постигли истинную суть этого учения, а все остальные – аферисты и профаны.

Вот так и получилось, что формулы разные, используют разные подходы и методы, но самое главное – все они работают! И Наша с Вами задача – это просто выбрать понравившийся нам метод или формулу, разобраться в сути этого метода и применить его уже у себя дома или в офисе.

 

На семинаре «Основы Фэн-шуй» мы разберем с Вами две основные формулы. Это   Формула Гуа и Метод Багуа

 

Ritz-Carlton_Palm_Beach_Cabana1. ФОРМУЛА ГУА – это, пожалуй, самая простая и легко запоминающаяся 
формула Фэн-шуй. Вам достаточно знать свой год рождения и пол, и Вы можете посчитать свое число гуа.  Знание числа гуа позволит Вам определить, в каком компасном направлении Вам лучше спать, работать, сидеть за обеденным столом и даже смотреть телевизор.  Также Вы сможете посчитать, какие комнаты Вам в доме подходят, а какие – нет. Одни направления Вам будут приносить богатство, процветание, новые возможности, постоянное развитие. А другие направления будут провоцировать препятствия, проблемы и денежные потери. Чем чаще Вы пользуетесь своими хорошими направлениями, тем легче и приятней Ваша жизнь.

При изучении формулы гуа Мы с Вами рассмотрим следующие моменты:

ххх как правильно пользоваться своими хорошими направлениями

ххх как усилить свою удачу, активизировав сектора, которые соответствуют Вашим хорошим направлениям.

ххх а также – очень важный момент! – не всегда все Ваши благоприятные       направления будут удачны. К примеру, в 2014 году южное и северо-западное направления опасны и вредны, и никому не стоит туда поворачиваться лицом, даже если это Ваши лучшие направления. А вот северное и юго-западное направления, напротив, очень удачны в этом году. Знания временн’ых изменений Фэн-шуй углубят Ваши знания и помогут сделать практику Фэн-шуй более эффективной. В вашей жизни не будет сильных колебаний и спадов – удача будет постоянной и можно будет позволить себе расслабиться и жить в удовольствие.

2. Вторая Формула - МЕТОД БАГУА. Это уже настоящий Фэн-шуй, когда мы рассматриваем каждый сектор, выбираем для него цвета, материалы и талисманы.

Мы научимся с Вами определять сектора в доме и накладывать сетку на планапро дома или квартиры. И Вы уже точно будите знать, где у Вас какой сектор, а не ориентироваться по горам: горы на юге, значит кухня у меня … При таком подходе очень легко ошибиться, а Нам нужна точность. Ведь Фэн-шуй – это, в первую очередь, наука.

Также у каждого сектора есть свои характеристики и требования. Для каждого сектора в доме есть набор цветов и материалов, которые ему подходят или же не подходят. Моя практика показывает, что очень многие проблемы в жизни людей вызваны неправильным подбором цветов и материалов – просто при ремонте были приняты неправильные решения, не подкрепленные знаниями Фэн-шуй. Вы уже подобных ошибок не совершите.  

Также мы с Вами изучим, на какие сферы жизни влияет каждый сектор в доме. Это может быть и определенный член семьи, и тип удачи (здоровье, богатство, любовь) и даже части тела. Все это очень интересно и позволит Вам легко «поставить диагноз» и «выбрать средства лечения».

Эти два метода довольно простые и Вы легко ухватите суть. Но, несмотря на свою простоту, они очень действенные и эффективные. Иногда бывает достаточно поменять положение рабочего стола и цвет штор в спальне, чтобы судьба человека круто изменилась. Но к этому нужно прийти, необходимо потратить свое время и силы, и изучить основные принципы Фэн-шуй. И тогда Ваша жизнь постепенно будет становиться лучше день ото дня. И Вам будет казаться, что все происходит само собой. И так оно и есть, все действительно идет само собой, но после того, как Вы восстановили гармонию и энергетический баланс в Вашем доме при помощи знаний Фэн-шуй.


Записаться на семинар Вы можете по телефону или электронной почте

Тел: 8 (701) 577 99 18

E-mail: barakaobama888@mail.ru

*Желательно, чтобы Вы сообщили о своем участии до

Стоимость семинара:    18 000 тенге

Продолжительность:   5 часов + перерыв 30 минут (кофе-брейк)

Место проведения Гольф-клуб Ариал

Дата проведения:

ххх С собой необходимо иметь план дома или квартиры (или любого другого объекта), а также распечатку карты (Google map или Яндекс) с расположением Вашего дома.  


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: